![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алкоголик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
Ув. доктор!
Я - алкоголик, к великому сожалению. Обычно говорят, что очень многие алкоголики не осознают свою болезнь, хорохорятся, мол захочу - и брошу, не вопрос. А я вот понял, что болен, довольно быстро. Поначалу еще даже гордился этим, когда пил с дружками - вам что, выпил пару пива - и гуляй, а я то - АЛКОГОЛИК! - мне уж если выпить, так грамм 400, не меньше, куда вам, слабакам. Пил я культурно, в канавах не валялся, но похмелье становилось все тяжелее. И в последнее время оно стало таким тяжелым, что пить на неделе пришлось прекратить. А в пятницу - понеслось, и в субботу - полный отрыв, зато в воскресенье - медленная смерть, бессонная ночь в поту, тяжелейший отходняк и в понедельник, и даже во вторник. Трезвенникам это не понять, и слава богу. Сколько клятв я себе давал в эти ночи, и все равно как конец недели - так за бутылку. Организм начал потихоньку сдавать - одышка, сердцебиение, нехватка воздуха, нарушение сна, печенка ноет - полный букет. Не знаю, как долго это бы продолжалось, если бы не новогодние каникулы. Шутят наши юмористы, что нельзя давать нашему народу столько выходных. А это, между прочим, не шутки. И вот шестого января мой организм не выдержал. Проснувшись в шесть утра после многодневного запоя, я вдруг понял, что самостоятельно пережить этот день не смогу. Я не мог лежать, я не мог ходить, не мог есть - мне было так плохо, что я не знал куда деваться. И я решил впервые вызвать врача на дом по объявлению. Доктор приехал, поставил капельницу, мне немного полегчало, и слава господу, я выжил. Крутило меня еще недели две, и вот только недавно я стал себя чуствовать получше. И решил я завязать, не навсегда, хотя бы до пасхи, а там видно будет. Но выпить то хочется. Подскажите, доктор, может есть какие таблетки очищающие или еще что, чтобы унять желание выпить, да и себя в порядок привести - мне все-таки еще тридцать пять, пожить то хочется нормально. |
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Х-мм, я тоже как-то всегда считала хорошее вино полезным для здоровья, да из вина даже ванны принимают в СПА салонах!
Алкоголик, хочу рассказать вам о моем первом муже. Проблема была та же - он был алкоголиком, и я шесть лет боролась с его пьянством, перемежая свою борьбу с наркологическими методами лечения. Сначал он закодировался по методу Довженко. Как только он вышел из клиники, он тут же захотел выпить, но поскольку был предупрежден об ужасных последствиях, сдержался. ДЕржался месяца три. Потом попробовал чуть-чуть - не умер и...запил по черному. после этого были какие-то уколы, потом таблетки - ничего не помогало. Я разговаривала с врачом, она мне сказала (Правда это было минимум 12 лет назад), что ни один метод не снимает желания выпить! Все методы держаться на страхе последствий. МОжет сейчас что-нубудь изменилось, не знаю. Но мой бывший бросил пить сам, без всяких методов, это случилось уже когда мы разошлись, поэтому насколько мучительно этот процесс происходил, не знаю. Видимо, выпил, как говорят свою цистерну, сказал себе - хватит, и бросил. Это я к вопросу - можно ли завязать самостоятельно. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:25 |