![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
"Закалять сталь" сейчас учат всяко-разные книжки и тренинги по стервологии. Я не по этой части, я люблю комфорт и не люблю себя насиловать. Поэтому и спрашивала вас, не проще ли разойтись, не рвать в клочья юную душу? Но все нюансы ситуации знать невозможно. Если вам МЧ тоже заинтересован в налаживании отношений и готов идти навстречу - ура, товарищи, у вас все получится. Конечно, будут срывы и откаты, а как вы хотели - рожки-то развесистые выросли, требуют ухода и внимания)))
Вряд ли вас утешит банальность, которую я напишу сейчас, но рано или поздно все друг другу изменяют. Чем дольше отношения, тем выше шанс. И, пройдя через все это, перестаешь бояться, понимашь, ну да...все мы люди...надо быть снисходительнее к маленьким слабостям друг друга... И не забивайте себе голову, чем он без вас будет заниматься! Отдыхайте - и все. В итоге важно его отношение к вам, а не моногамия. А нервная, злая, взвинченная от ревности вы не нужны ни себе, ни ему. -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:01 |