![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mnogo |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 7 238 ![]() |
Заводила уже тут тему, а она куда-то исчезла
![]() Всем привет Что-то я за осень уже жирка поднакопила как барсук Охота привести себя в порядок, тем более с НГ А вот с временем как всегда караул. Поэтому решила купить какие-то тренажеры домой. Что посоветуете? Всем заранее спасибо ![]() |
![]() ![]() |
Мелехина |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 7 597 ![]() |
Что за "Команда"?? Вроде по спортмагам часто езжу, а о таком не знаю.
Там только тренажеры или как? А где вообще искать эти эллипсоиды? И какие они группы мышц разрабатывают? Насколько я знаю, ножные (причем больше групп мыщц, чем на беговой дорожке) и ручные - при ходьбе вы еще и руками двигаете. |
mnogo |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 7 238 ![]() |
Что за "Команда"?? Вроде по спортмагам часто езжу, а о таком не знаю. Там только тренажеры или как? Насколько я знаю, ножные (причем больше групп мыщц, чем на беговой дорожке) и ручные - при ходьбе вы еще и руками двигаете. Я в Жжехе наткнулась на инфу, что "Команда" - это дискаунт. Так что, думаю, цены должны быть пониже. Надо как-то доехать-посмотреть самой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:21 |