![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мимоза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 7 201 ![]() |
Я молодая девушка 25 лет, выросла в неблагополучной семье, отец пил, мать всегда взвинчена, нервная, не было такого, чтобы она улыбнулась мне хотя бы. Я росла очень закомплексованной девочкой, еще и дома "подогревали" - ты чего такая стеснительная, вон подруги все такие общительные, а ты сидишь дома. А как я пойду куда-нибудь с такими комплексами. В подростковом возрасте начались проблемы с общением, я не могла просто общаться с людьми даже с родной сестренкой и родителями, постоянно присутствовал страх, неуверенность во всем.Проблема разраслась так, что я даже не могла закончить университет, бросила на последнем курсе т.к. не могла проходить практику, боялась детей (пединститут). Посидев 1 год дома я начала работать в маленькой школе в поселке, и постепенно научилась общаться с людьми без страха, даже очень легко и просто, так как я всегда мечтала, меня называли иногда даже уверенной в себе, но время от времени на меня нападает эта неуверенность из юности. Например, я могу общаться с людьми очень просто и легко, как вдруг ни стого ни с сего, становлюсь неуверенной в себе, боюсь сказать людям даже слово, сделать даже движение, посмотреть в глаза, резко меняюсь и наверное люди не могут понять такую резкую перемену, как будто меня подменили. В такие моменты я не знаю, что делать, не могу не обращать на это внимания, мне уже столько лет а эта проблема не дает мне покоя. Этот страх как-будто врос в меня. Что мне делать подскажите? И еще я заметила, что "я люблю трудности", т.е. невольно я тянусь туда где труднее, мне это как-будто нравится, легко бросила университет, зная что потом будет еще сложнее восстановиться на учебу, легко теряю все, в поисках новых трудностей, школу закончила с одной 4 , хотя могла легко закончить на одни 5, и университет с одной 3, если отношения складываются хорошо с кем-нибудь, обязательно потом мелкая, да неурядица появится. Мне кажется, что это может мне в жизни помешать или нет? Но мне кажется, что без этого адреналина я не смогу жить.
|
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Катенька, спасибо за пожелания!
![]() Знаете, почему я вас мудрой назвал? За ваши аргументы, которые вы приводили Ксюше против суицида. Во-первых, подумай, какую боль доставишь близким, а во-вторых, подумай сколько мог бы сделать! Первый аргумент когда-то стал очень мощным фактором сдерживания и для меня, а также, как я недавно узнал, для одного моего знакомого. Большинство знакомых людей, конечно, переживут твою смерть, но вот не все... Для некоторых (для мамы, например) жизнь вращается вокруг тебя (хотя это может быть полно осознанно ей лишь в момент трагедии). Вы обязательно отстроите свою жизнь, станете уверенной и счастливой! Этого вам желаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:00 |