![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лана |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 109 ![]() |
Посоветуйте, хочу мужа бросить - надоел, гад! Пьет уже неделю, и так раз в месяц!!! Вот и сейчас лежит бревном... А ерунду несет, удавить хочется! То - любит меня безумно, то - молодую нашел.. Верю, конечно процентов на 50, но остофигело это все!!! Лежит, слюни пускает, урод... может и правда удавить, чтоб не мучался?!
|
![]() ![]() |
Todessucht |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2007 Из: Katowice.Poland Пользователь №: 6 398 ![]() |
Лана...у меня муж выпивал..ну я это знала еще до свадьбы, но особого значения этому не придавала (ну подумаешь выпил человек несколько бокальчиков пива)..так продолжалось пока он меня не избил по пьяни...причем он абсолютно себя не контролировал...бил ногами по чему попало...короче когда он успокоился я вызвала такси уехала в гостинницу.там сняла номер и была там пока он не протрезвел.потом вернулась и поставила вопрос ребром-или это или я.естественно клялся,что больше так не будет, что он вообще не понимает что на него нашло,просил прощения...а недели через 2 все повторилось по новой и так несколько раз.тогда я просто собрала вещи, написала записку, что за остальным приедут папины люди, села на поезд и уехала домой.дома я была 3 недели.через 3 недели он приехал, просил прощения, умолял вернуться..я сказала,что больше не верю, что он уже один раз просил прощения...в конце концов меня таки уговорил.я вернулась правда с одним условием-если он еще хоть один раз позволит себе что-то подобное, я еду в полицию, снимаю побои и передаю дело в суд.помимо заявления о побоях с просьбой пересмотреть решение суда относительно разрешения моему мужу встречаться с дочкой от первого брака.и спросила хочет ли он со мной жить на таких условиях?если нет-подаем на развод.если да-то не более бокала вина или 2-х бокалов пива. о водке и т.д. вообще забыть.он согласлися...вот уже месяц как держится...
-------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:23 |