![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Да, заголовок темы фундаментальный
![]() Конечно, вопрос вечный, и ответа на него не существует. Точнее он для каждого свой, да и меняется со временем. Тем не менее, лишний раз порассуждать о смысле жизни, мне кажется, никому не повредит. Или повредит? "Во многих знаниях многие печали" Понятно, что материальные блага и их накопление не может быть смыслом жизни. Только почему-то деньги все больше становятся смыслом жизни для нашего общества. Но что же тогда? Как сказала мне однажды одна моя хорошая знакомая - а с чего ты вообще взял, что мы приходим в этот мир для счастья? Страдания и испытания - вот наш удел. Впрочем, я ее точку зрения не разделяю. Или... может она права? -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Белка, не обижайтесь, и не обращайте внимания
![]() Честно говоря, несколько раз пыталась написать в эту тему что-нибудь умное ![]() ![]() Что для меня смысл жизни? Да просто жить. Не дано мне совершить ничего героического, или оставить какой-то яркий след в истории ![]() ![]() А я буду просто жить в свое удовольствие. По мере сил кому-то помогать, кому-то не мешать, стараться не навредить окружающим и не поступать в разрез со своей совестью. И наслаждаться каждым днем, ведь он действительно может оказаться последним... ![]() А может и правда никакого глобального смысла нет ![]() ..."Чтоже из этого следует? Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить..." |
{ximik} |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 6 482 ![]() |
А может и правда никакого глобального смысла нет ![]() Не я это сказал, что в глобальном смысле смысла в жизни нет. И до меня многие умные люди это говорили... Чтобы оправдать жизнь и придумать смысл люди изобрели многочисленные религии, секты, поклонение живым богам на земле в лице "УЧИТЕЛЕЙ" в тоталитарных сектах и многое еще другое. Уход в пещеры в ожидании конца света - яркое проявление методов НЛП-воздействия на темную, глупую толпу. Современные технологии одурачивания народных масс настолько совершенны, что могут убедить толпу даже в том, что в жизни есть смысл... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:29 |