![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lona |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 242 ![]() |
добрый день, доктор. Не могу сама справиться с проблемой. Полтора года назад меня бросил муж- ушел к молодой.Мне 47. Проблема в том, что не могу разлюбить. мысли о нем-все время. Я старалась общаться с другими людьми. ездила путешевствовать- все это я заставляю себя делать. иначе поехала бы крыша .Не знаю.когда закончится эта пытка временем . вся беда в том. что не умею разлюбить. . .
|
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
lona, в ваших словах сквозит какая-то обреченность... Мне кажется, вы слишком зациклились на этом негативном переживании, на любви к ушедшему мужу и на тоске по ушедшим временам. Я понимаю, выкинуть из головы подобное крайне сложно. Но это необходимо вам сделать. Этот период жизни закончился, начался другой. Так бывает со всеми.
Попробуйте по совету Доктора заняться фитнесом, или танцами, или другим спортом. По себе знаю, спорт помогает преодолеть депрессию, нагрузка способствует получить положительные эмоции. Мне приходят письма от женщин за 45, которые неожиданно открыли для себя танец живота (один из рассказов я опубликовала на сайте), индийские танцы и т. д. - попробуйте, ищите свои положительные эмоции. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:32 |