![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lona |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 242 ![]() |
добрый день, доктор. Не могу сама справиться с проблемой. Полтора года назад меня бросил муж- ушел к молодой.Мне 47. Проблема в том, что не могу разлюбить. мысли о нем-все время. Я старалась общаться с другими людьми. ездила путешевствовать- все это я заставляю себя делать. иначе поехала бы крыша .Не знаю.когда закончится эта пытка временем . вся беда в том. что не умею разлюбить. . .
|
![]() ![]() |
GRIG |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Цитата Проблема в том, что не могу разлюбить...когда закончится эта пытка временем . вся беда в том. что не умею разлюбить. . . Iona, дорогая, проблема не в том, что не можете разлюбить. Вы больше переживаете от того, что нарушен привычный быт, что вы теперь обделены его вниманием, вы в обиде, что вам предпочли другую, что возможно о вас плохо подумали окружающие. Т.е, проблема в том, что вы испытываете жуткое чувство жалости к себе, ущемлено ваше самолюбие, а не в том, что не можете разлюбить. Любовь ведь бескорыстна. Если действительно любишь, то будешь желать любимому счастья как говорится "по-любому", будь он с вами, будь он далеко, все поймешь и простишь. И если любите - любите! и пусть у него все будет хорошо! Полюбите и себя, дорогую! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:30 |