![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lona |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 242 ![]() |
добрый день, доктор. Не могу сама справиться с проблемой. Полтора года назад меня бросил муж- ушел к молодой.Мне 47. Проблема в том, что не могу разлюбить. мысли о нем-все время. Я старалась общаться с другими людьми. ездила путешевствовать- все это я заставляю себя делать. иначе поехала бы крыша .Не знаю.когда закончится эта пытка временем . вся беда в том. что не умею разлюбить. . .
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ingwer абсолютно права! Вы - ценность. Полюбите себя, научитесь любить и заботиться о себе!
Конечно, срок в 1,5 лет это достаточно долго. И Вы уже привыкли сидеть и жалеть себя. Перестаньте себя жалеть, это он должен жалеть, что потерял самого близкого для него человека, с которым прожито и пережито столько, с которым можно посидеть и повспоминать, опереться на прошлое. Я уверен на 100%, что ему этого сейчас очень и очень не хватает, и чем больше будет проходить времени, тем хуже будет его состояние, тем сложнее будут складываться его отношения с другой женщиной. Он будет ее сравнивать с Вами и скучать. Хотя по своей гордости он в этом не признается. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:00 |