![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катенька |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Я встречаюсь с молодым человек 1.5года. Недавно мы приняли решения взять в ипотеку квартиру. Все узнали, что как, какие условия. Договорились что переедем к моей маме жить, так как снимаем сейчас квартиру. Но недавно мы поссорились, и он заявил о том что он будет брать квартиру на себя и я там ничего иметь не буду! Я вприниципе понимаю что мы не в браке, и даже если он меня туда пропишет то так же и выписать может, я даже ничего пикнуть не смогу, но я просто не ожидала таких слов от него!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
![]() ![]() |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Да, я с ним поговорила. Сказала что мне очень больно слышать такие слова, что я думала у нас все общее, доверие к друг другу. Мне показалось он задумался, но в ответ ничего не сказал. А я думаю не стоит с ним об этом больше говорить. Он больше ничего и не скажет, а себе на ус мотать будет ![]() И Вы мотайте... Если человек о таком повороте один раз задумался, будет думать и впредь ![]() На мой взгляд Вы приняли верное решение не ввязываться в эту квартиру материально. Пусть покупает, пусть обставляет, зато когда он в очередной раз скажет "Уходи от сюда" Вы уйдете совершенно спокойно, поняв наконец, какое ничтожество жило рядом с Вами, и никакие занавесочки и кастрюльки не будут Вас там удерживать! И все же подумайте, стоит ли оно того, чтобы жить с родителями... Многое будет не так.. А готовка еды и уборка - это мелочи. СтОит, стОит! ПосмОтрите на него в другой обстановке ![]() ![]() Но я все равно желаю Вам счастья. "Вы у себя одна, а потенциальных любимых вон...полшара бегает..." Lora, браво!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:44 |