![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Уважаемый Шеф-повар! Предлагаю новую тему - кулинарные консультации Шеф-повара. А то у меня назрел вопрос, а куда его вставить, не знаю. Я думаю не у меня одной возникают вопросы и по кулинарии тоже, и так приятно получить ответ от специалиста.
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Девочки, честно признаюсь - борщ с черносливом никогда не делал. А вот грибной суп очень люблю, и компот из сухофруктов тоже. Поэтому как бы я поступил в этом случае.
Чернослив варится 10-15 минут в зависимости от его качества. Значит, я бы его добавил в суп за 5-10 минут до окончания варки. Учитывая, что борщ еще должен постоять перед подачей на стол, как раз чернослив дойдет. С грибами посложнее - тут зависит, какие грибы - одно дело свежие шампиньоны а другое - сушеные белые. Понятно, что белые дадут несравненно более сильный аромат. Maya, вы какие грибы планируете использовать? Если сушеные, то лучше всего сначала отдельно сварить из них бульон, который потом влить в борщ, а грибы разделить поровну. Половину измельчить блендером, а половину обжарить и добавить грибы вместе со свеклой за 15 мин до снятия с огня. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:00 |