![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катенька |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Я встречаюсь с молодым человек 1.5года. Недавно мы приняли решения взять в ипотеку квартиру. Все узнали, что как, какие условия. Договорились что переедем к моей маме жить, так как снимаем сейчас квартиру. Но недавно мы поссорились, и он заявил о том что он будет брать квартиру на себя и я там ничего иметь не буду! Я вприниципе понимаю что мы не в браке, и даже если он меня туда пропишет то так же и выписать может, я даже ничего пикнуть не смогу, но я просто не ожидала таких слов от него!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
![]() ![]() |
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Да, я с ним поговорила. Сказала что мне очень больно слышать такие слова, что я думала у нас все общее, доверие к друг другу. Мне показалось он задумался, но в ответ ничего не сказал. Я для себя решила что в новую квартиру я вкладываться не буду, он будет выкупать ее сам. Он говорит что любит меня и хочет жить со мной вместе в новой квартире, но боиться что мы опять поссоримся и придется все делить. Мы встречаемся 1,5года, а живем вместе 1год. А к маме мы хотели переехать чтобы копить, да и мне тяжеловато, потому что я работаю днем а вечером учусь и прихожу в 22-00, и не до готовки не до чего нету времени, а мама будет мне помогать. Мы договорились что часть кварплаты у мамы он будет выплачить и на питание давать. Вы правы мне самой страшно туда вкладывать деньги и я этого делать не буду.
Жениться он хочет, просто говорит что сначала надо подняться профессионально, чтобы была квартира, стабильный хороший заработок. Я тоже к этому придерживаюсь, потому что свадьбу хочу красивую чтобы на всю жизнь запомнилась ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:10 |