![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катенька |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Я встречаюсь с молодым человек 1.5года. Недавно мы приняли решения взять в ипотеку квартиру. Все узнали, что как, какие условия. Договорились что переедем к моей маме жить, так как снимаем сейчас квартиру. Но недавно мы поссорились, и он заявил о том что он будет брать квартиру на себя и я там ничего иметь не буду! Я вприниципе понимаю что мы не в браке, и даже если он меня туда пропишет то так же и выписать может, я даже ничего пикнуть не смогу, но я просто не ожидала таких слов от него!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Катенька, такие отношения должны настораживатъ. Я бы категорически вам не советовала завязыватъ с ним денежные отношения, любовъ любовъю, но к таким мужчинам у меня нет доверия. Это скупостъ, толъко скупостъ не материалъная, а душевная, узостъ души - таким образом самоутвержатъся, унижая любимую женщину. Можно, конечно, надеятъся, что когда вы будете зарегестрированы официалъно, и бы будете иметъ юридические права наравне с ним, тогда он не будет себе такого позволятъ, но... ПО-моему, вы, Катенъка, сами уже в этом сомневаетесъ.
-------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:34 |