![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lona |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 242 ![]() |
добрый день, доктор. Не могу сама справиться с проблемой. Полтора года назад меня бросил муж- ушел к молодой.Мне 47. Проблема в том, что не могу разлюбить. мысли о нем-все время. Я старалась общаться с другими людьми. ездила путешевствовать- все это я заставляю себя делать. иначе поехала бы крыша .Не знаю.когда закончится эта пытка временем . вся беда в том. что не умею разлюбить. . .
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
В этой ситуации время - лучшее лекарство. Вы не должны сидеть дома и "думу думать". Ведите активный образ жизни! Не стоит "зацыкливаться" на проблеме, как говорится - "Поднимите руку повыше и с резким выдохом скажите, да пошел он ...... "
![]() Жизнь не заканчивается!!! А по поводу нас, мужиков, скажу, что не надо обобщать, среди женщин тоже такие встречаются. В каждой половой принадлежности "всякой твари по паре" имеется ![]() По поводу предательства, то не расстраивайтесь, "отпустите" его (в психологическом смысле). Каждое действие людей возвращается к тому, кто его делает. Добро - оборачивается добром, а зло - тоже возвращается к тому, кто его сделал. Пройдет время и он получит свое зло назад, но для этого необходимы как минимум два условия: 1. Вы должны его поступок пропустить сквозь себя и не задерживать его в себе. Попереживали 2-3 дня и хватит, теперь его очередь переживать и страдать (а это обязательно будет). Не держите на него зла или обиды. Жизнь есть жизнь и она, зачастую, нас не балует, к сожалению ![]() 2. Вы должны измениться, стать независимой (если Вы не можете изменить ситуацию, то измените свое отношение к ситуации), будьте жизнерадостны, получайте удовольствие от данного положения. Не живите прошлым - создавайте свое будущее сами, такое, каким Вы хотите его видеть! Знакомтесь с новыми людьми, пофлиртуйте. Существуют и мужчины, находящиеся в Вашем положении. Живите полной жизнью! Удачи! -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:11 |