![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Уважаемый Шеф-повар! Предлагаю новую тему - кулинарные консультации Шеф-повара. А то у меня назрел вопрос, а куда его вставить, не знаю. Я думаю не у меня одной возникают вопросы и по кулинарии тоже, и так приятно получить ответ от специалиста.
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Angelochka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 928 ![]() |
Ingwer, спасибо за ответ. Этот рецепт с помидрами и т.д. мне тоже уже знаком. Очень вкусная закуска.
![]() А вот про суп я ещё не слышала. Попробую при следующей возможности. ![]() И вам Сергей спасибо. Про этот метод замачивания я ещё не слышала. Только мне кажется , баклажаны будут скорее тушёные, чем жареные, но это я думаю тоже вкусно, а главное малокаллорийнее. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:25 |