![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Уважаемый Шеф-повар! Предлагаю новую тему - кулинарные консультации Шеф-повара. А то у меня назрел вопрос, а куда его вставить, не знаю. Я думаю не у меня одной возникают вопросы и по кулинарии тоже, и так приятно получить ответ от специалиста.
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Maya |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
У меня вопрос к Шеф-повару Сергею. Решила испробовать рецепт борща с грибами и черносливом. Грибы и чернослив вводят в блюдо в начале варки или почти в конце? Вроде, по логике, в конце. Я за аромат грибной беспокоюсь и за товарный вид чернослива. Что Вы думаете по этому поводу?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:00 |