![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Уважаемый Шеф-повар! Предлагаю новую тему - кулинарные консультации Шеф-повара. А то у меня назрел вопрос, а куда его вставить, не знаю. Я думаю не у меня одной возникают вопросы и по кулинарии тоже, и так приятно получить ответ от специалиста.
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Angelochka |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 928 ![]() |
У меня тоже есть вопрос. Я его уже задавала , но он остался к сожалению не отвечен.
![]() Вопрос: Как приготовить баклажаны в менее калорийном виде. Мы ведь знаем, что баклажаны при жарке , втягивают в себя много жира ? Посоветуйте что нибудь. ![]() ![]() -------------------- |
Ingwer |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
У меня тоже есть вопрос. Я его уже задавала , но он остался к сожалению не отвечен. ![]() Вопрос: Как приготовить баклажаны в менее калорийном виде. Мы ведь знаем, что баклажаны при жарке , втягивают в себя много жира ? Посоветуйте что нибудь. ![]() ![]() Ангелочка, не помню, писала я здесъ или нет мое изобретение. Болъше всего люблю баклажаны, приготовленные традиционным способом - пластик баклажана, на него помидорка, чеснок, майонез, завернутъ. Но я не жарю баклажаны, а режу вдолъ на пластики и запекаю в духовке до готовности. Затем все так же - на пластик помидорку и т.д. Получается совсем без масла и тоже вкусно. А буквалъно сегодня я приготовила по новому рецепту суп из баклажана. Очень вкусно получилосъ. Баклажаны поджаритъ или запечъ на гриле, 2шт. 1 луковицу спассероватъ, затем добавитъ 2 помидорки, 4 зубчика чеснока, предвар. порезанные, еще пассероватъ. Баклажаны и ост. овощи в кастрюлю, залитъ 3,5 ст булъона, добавитъ зерна тимъяна, потушитъ до готовности, взбитъ все на блендере, лим. сок, перец по вкусу. Все! -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:41 |