![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Уважаемый Шеф-повар! Предлагаю новую тему - кулинарные консультации Шеф-повара. А то у меня назрел вопрос, а куда его вставить, не знаю. Я думаю не у меня одной возникают вопросы и по кулинарии тоже, и так приятно получить ответ от специалиста.
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Angelochka |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 928 ![]() |
У меня тоже есть вопрос. Я его уже задавала , но он остался к сожалению не отвечен.
![]() Вопрос: Как приготовить баклажаны в менее калорийном виде. Мы ведь знаем, что баклажаны при жарке , втягивают в себя много жира ? Посоветуйте что нибудь. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:09 |