здраствуй! я совсем новенькая - очень нужна ваша помощь ваши советы да и просто ваши мнения.
у меня такая история: меня зовут Наталия, мне 21 год, я сама из благополучной семьи, семья у нас очень дружная, все друг за друга горой!! я самая младшая, брату 30, сестре 33, уже 10 лет как брат не ходит совсем - дело в том что у него отрафирование мышц

мама с братом 8 раз ездили в москву лечили брата - потом брат сломал ногу и уже 8 лет не ходит совсем, когда лечили брата меня тоже возили в москву - я была маленькой (мне было лет 10), и когда меня осматривали врачи я начинала внушать себе что я тоже больная и у меня будет все так же как у брата, но у меня не подтвердилась болезнь - но мне об этом никто не сказал!!! и все это время с каждым годом все хуже я думала что я больна. когда лет в 14 я отпрашивалась на танцы у мамы, она сказала что здоровье слабое и лучше мне не идти (мама имела в виду что у меня одна почка, и нагрузки не желаетльны) но я то думала совсем о другом. со временем мне стало тяжелее ходить, тяжело подниматся по ступенькам и залазить в автобус или маршрутку. мне сложно наступать на пятки я стала ходить на носочках, сейчас на пятку левой ноги я еще могу наступить а вот на правую пятку если наступаю - то тянутся мышцы сзади коленки - очень больно. получается что сейчас я хожу как бы прихрамывая наступая ня пятку левой ноги полностью а на пятку правой через раз а то и через два. так хожу еще со школы. ужасно устала от коментариев в свой адресс стараюсь не обращать внимание - но я очень ранимая и все плохие слова у меня в голове остаются на долго и некоторые до сих выкинуть не могу. я очень красивая девченка, у меня отличная фигура, красивая внешность, хороший характер но я вся покрылась комплексами из за своей походки... я незнаю что мне делать. я в этом году заканчиваю универ - подала резюме и умею несколько предложений -но мне даже страшно думать о том - как я буду добиратся до работы - особенно зимой, я боюсь упасть и не поднятся.....(( помоги пожалуйста - дайте совет...я очень хочу выздоровить - бегать прыгать и просто легко ходить, когда я вижу ступеньки у меня начинается паника - без помощи чей то руки, или перил я поднятся не могу((( делала упражнения для ног - не помогает - мышцы внутренней части ног - дряблые(( крутила велотренажер - если много не крутить - то результата нету а если много крутить тогда мышцы устают и ходить становится еще тяжелее..у меня позвоночник в поясничной области искревлен естственно (из за неправильной походки), ходили к мануальщику - он сказал что выпрямлять опасно и вообще лучше туда не лезть.. пожалуйcта мои дорогие помогите мне даже обратится не к кому...все вокруг меня воспринимают веселой жизнерадостной я всем улыбаюсь и никто незнает что меня тревожит я больше так не могу - меня комплексы уже изнутри едят..помоги пожалуйста..((