![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
markiss'a |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 5 298 ![]() |
Даже не знаю, с чего начать… Мы встречаемся год и три месяца. Для кого-то это и не срок совсем, для кого-то – вечность. До него у меня ни с кем ничего не было, даже целоваться не умела. У меня это вообще комплекс был жуткий, потому и встречаться ни с кем не могла.
С ним тоже не думала, что получится что-то. Мы познакомились в чате. Чисто случайно. Я не искала себе на голову приключений, просто скучно было и грустно; он искал, кто бы ему помог с экзаменом по программированию. Этим «кто-то» оказалась я) Разговорились, начали общаться, потом я стала заходить в инет только ради него, ждала с нетерпением этих «он-лайн» встреч… Такое наше общение продолжалось почти 4 месяца. Мы обменялись телефонными номерами, он мне звонил, я писала глупые смс-ки, но встретится не соглашалась – боялась, что все разрушится, как только он меня увидит... Он обижался конечно на это, а потом перестал настаивать на личном знакомстве. Через какое-то время мне на мыло пришло письмо… Оказалось, что все это время у него была девушка, которую он не любил, которую вроде бы уже бросил, и теперь вот у него депрессия, и он никому не нужен, и тд все в таком духе. Я была в шоке, вообще не знала что делать, но позвонила ему и сказала, что это никак не повлияет на наши дружеские отношения, что я все понимаю. В общем мы стали встречаться. Как выяснилось намного позже, с девушкой этой он не просто встречался, а 2 года жил у него дома, и расстались они уже когда он со мной встречался! И это он мне сам рассказал потом. С самого начала мы постоянно ссоримся. Сначала из-за моего глупого комплекса, я не могла с ним целоваться, а он не мог понять – как это так, думал что я просто не хочу и пудрю ему мозги. Так продолжалось месяца 3. Потом, когда я все-таки переборола себя, вернее сказать, мы перебороли, потому что если бы не его помощь, я бы наверное с ума сошла… Я думала, что на этом наши проблемы закончатся, но нет… Я не знаю, из-за чего мы ссоримся! Но меня это просто убивает. Вот приведу пример. Пошли мы на вылазку вдвоем, взяли вина, нажарили шашлыков. Я не пью, поэтому он к концу вечера был уже не совсем, мягко говоря, трезвый. Пришла домой, он мне говорит, типа сходи в магазин, купи йогурта клубничного и минералки. Я пришла, а уже поздно было – почти ничего нету в магазине. И его любимого йогурта не было( Я купила клубничный, как он и просил, но другой фирмы, так расстроилась по этому поводу, что не посмотрела и воду купила без газа. Прихожу домой – скандал! «Ты даже в магазин не можешь нормально сходить, купить ничего не можешь» У меня истерика, он разворачивается и идет в магазин сам… Понимаю, что глупо и спонтанно это все написано, но я так устала от таких отношений… Он меня ко всем ревнует, это при том, что я практически ни с кем не общаюсь! У меня нет подруг, нет друзей, я ни куда не хожу, даже с ним… Но если мне на телефон пришла смс от кого бы то ни было мужского пола, даже если это одногруппник интересуется, сколько завтра пар – он тут же заявляет что ему это не нравится, и требует чтоб он не писал больше! Я человек по натуре замкнутый и стеснительный, у меня куча комплексов, я не люблю много болтать ни о чем. А его это обижает! Я не могу с ним поговорить, когда он злой, успокоить его… Но я очень люблю его. Несколько раз я говорила ему, что нам нужно расстаться, потому что нельзя так мучить друг друга постоянными претензиями. Но мы не можем друг без друга, а оставлять все так как есть я просто не могу… Иногда хочется пойди и утопиться. Я пыталась перерезать себе вены в одну из наших ссор, но не хватило смелости – увидела кровь и испугалась, что жизнь на этом действительно закончится… Что мне делать, как жить дальше, и стоит ли, если я приношу любимому человеку одни старадания???....... |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ваша ситуация такова, что не позволяет дать Вам конкретного совета. Вы сейчас говорите о межличностных отношениях, о любви. Эту область невозможно никому взять под контроль, только вам самим. Конечно, психолог может Вам помочь принять правильное решение, НО! принимать решение должны только Вы сами, за Вас этого сделать никто не сможет.
Если говорить о ваших взаимоотношениях, то они не нормальны и похоже, что он только использует Вас, создавая "туман" ревности для удержания Вас "в узде", полного контроля над Вами. Я так думаю, что этот человек достаточно часто выпивает и ищет предлог, чтобы принять алкоголь, причем использует тактику вживления в Вас чувства вины, чем усиливает Вашу, и без того, низкую самооценку. И помните, что часто, в Вашем положении, женщины видят то, что хочется видеть, в Вашем случае - его любовь в глазах. Если мужчина любит, он так поступать никогда не будет. Не живите по принципу - Если бъет, значит любит. Вам все-же нужно поговорить с психологом. Поднять самооценку и уверенность в себе. Разобраться самой в ситуации. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:30 |