![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fraz |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 255 ![]() |
Здравствуйте мне нужна помощь или совет, может у кого то тоже была такая ситуация, или может специалист что то посоветует.
А ситуация у меня такая Познакомилась я с мужем немцем по интернету. Переписывались мы с ним месяца 4 и он меня пригласил В Германию, хотя до этого он нужем говорил мне слова любви и он твердо решил что хочет жениться и что бы я приехала уже с документами на брак если все будет хорошо то мне поженимся. Гостила у него 1 месяц, полные любви и роматики. Мы решили пожениться сдали документы и я вернулась домой ждать разрешения на брак. Ждали мы долгих 8 месяцев, он старался как мог терраризировал все инстанции через которые проходили наши документы. Я приехала и мы поженились. Тут все и началось. Постоянные ссоры, непонимание. Он при каждой возможности мне говорит что в течение 2 лет может меня отправить назад домой без всяких проблем для него Категоричвски не хотел детей пока (хотя при моем первом приезде радовался как ребенок когда у меня задержка был но это было ложная тревога) скандалы и ссоры. Но получилось так что я забеременела, целую неделю кроме скандалов у нас дома никаких разговоров больше не было. Но он не говорил что нужно делать аборт, а просто говорил что не готов, что было рано детей заводить. Это тоже прошли успокоился. Но ссоры бувают как и у всех Вчера у нас было серьезный разговор и он мне сказал что меня не любит чтотолько уважает и ему очень нравлюсь даже больше чем нравлюсь, но чувство любви прошло.И мысль то что мы не подходим друг другу появилась у него давно и со временем крепнет. Из всего разговора я поняла что он очень пессимистически настроен насчет будущего нашего брака. Он как бы подготавливает себя и меня к разводу, он не верит что у нас может все наладиться. Это меня пугает. Поверьте мне мы не очень и часто ссоримся как он думает, просто наверное он думал что когда поженимся все будет в розовом свете, и вот реальность полностью сбила почву у него из под ног. И еще немаловажны момент у нас финасовые проблемы. Я не знаю что делать что бы сохранить семью, Как помочь ему понять что все не так плохо Спасибо всем кто откликнется |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Присоединяюсь. fraz, все в ваших руках - главное положительный насторой и цеткая цель! Поставьте себе цель - краткосрочную и долгострочную, и действуйте! Очень важно (пример условный) не просто абстрактно похудеть, а четко знать вес к которому стремишься, скорость потери веса - допустим 1 кг в неделю и т.д. Плюс система поощрений за достигнутые результаты, чтобы поддерживать мотивацию на должном уровне.
А "доклады" сюда вы можете использовать как дополнительный стимул, придающий силы ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:34 |