![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nomi8 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 4 061 ![]() |
Добрый день, люди хорошие! ![]() |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Доктор, спасибо за приятные слова в мой адрес
![]() nomi8, а где же вы? Как ваши дела? -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
nomi8 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 4 061 ![]() |
Доктор, спасибо за приятные слова в мой адрес ![]() nomi8, а где же вы? Как ваши дела? Спасибо вам всем за ответы! Есть над чем подумать... ![]() ![]() проблема есть и еще кое в чем. я просто покрываюсь холодным потом, когда думаю о том, что ему может понравится внешне другая. я просто в шоке от всех измен, от лжи, от гадости, которая покрывает, словно пыль, многие - и молодые, и немолодые, пары... неужели любовь - выдох? только выдох.. а вдох каждый делает сам... может, и так. только к чему жить вместе, что-то делать, говорить? он сказал, что плевать ему на внешность и на красивых. их много, а я одна. и я так же сказала. но куда сбежать от стереотипов? от длинноногих красавиц в дорогой одежде? от упругих поп в рекламах колготок.... а тут стою я, девочка с большими и грустными глазами, ждущая любви и верящая в нее... всё еще... я не уверена в себе.. знаю это прекрасно. иначе какое мне дело до моделей или других красавиц? но вот когда ОНИ и ОН - конец света. не могу я представить, что когда-то кто-то ему понравится.. что он ходит в институт, общается там со своими подругами (просто подругами, это на 100%, только они всё равно считают будто он отделился от коллектива из-за любви)... подруги, лица, женщины... ну да. у меня преимущества. я умнее и лучше, но не хочу делить его. не хочу!!!! доктор, я сумасшедшая? убивать никого не собираюсь, адекватна. но мысли в голове всяческие... начиная от фатальности любви, заканчивая пресловутыми "половинками".. что есть любовь и почему я ревную...???? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:32 |