![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ale |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 449 ![]() |
Сергей! Добрый день!
Хочу спросить у Вас совет. Времени просто не хватает, все время порываюсь засолить сама форель или семгу, но не знаю точно рецепт на небольшую порцию. Все солят на глаз, толком не удается узнать то, что мне надо. Вопрос первый: раз я уже купила рыбку "слабого посола" , то как сделать, чтобы она была менее соленой. В магазине покупаю, написано, что слабой соли, но не возможно есть, сплошная соль! Чаще - она в вакуумной упаковке. Второй вопросик: Как же все таки засолить самой рыбку СЛАБОЙ СОЛИ . Вес рыбы (семги) 500 г, например? ![]() |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
mariposa, если честно, я в последнее время подсел на форель слабой соли. Покупаю ее в одном гипермаркете уже готовую. Но судя по всему, там только соль и ничего больше, причем соли чуть-чуть и время засола - несколько часов. Рыба получается практически сырая, но в этом вся прелесть - она очень нежная. После этого рыбу в вакуумной упаковке я есть не могу в принципе - она очень пересолена и очень жесткая кажется.
Наверное в укропчиком и водкой будет тоже вкусно, но это уже немного другой вкус выйдет. ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:30 |