![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ale |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 449 ![]() |
Сергей! Добрый день!
Хочу спросить у Вас совет. Времени просто не хватает, все время порываюсь засолить сама форель или семгу, но не знаю точно рецепт на небольшую порцию. Все солят на глаз, толком не удается узнать то, что мне надо. Вопрос первый: раз я уже купила рыбку "слабого посола" , то как сделать, чтобы она была менее соленой. В магазине покупаю, написано, что слабой соли, но не возможно есть, сплошная соль! Чаще - она в вакуумной упаковке. Второй вопросик: Как же все таки засолить самой рыбку СЛАБОЙ СОЛИ . Вес рыбы (семги) 500 г, например? ![]() |
![]() ![]() |
mariposa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 714 ![]() |
Сергей!Тут с водкой переборщить невозможно. Если делать до кашицеобразного состояния или чуть больше водки, то вкуса водки нет никакого, даже не подумаешь, что она там была. Попробуйте, очень рекомендую. Мои такую рыбку просто обожают, получается гораздо лучше покупной.
Valetta! Зря не добавили водку. А что в этом составе для засолки? Если не трудно, напишите. Только я убедилась, что для такой засолки не нужно большое количество разных трав. Лучше всего просто укропчик и куркума, тогда не теряется вкус самой рыбки. Сахара количество можно подбирать по вкусу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:18 |