![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Спасибо! Думаю, все вместе даст неплохой результат! Очень в это верю...но у меня постоянно Андрей выкидывает такие поступки, которые я не могу спокойно воспринимать, но реагировать стала намного спокойнее и адекватнее. В субботу приехал ко мне, весь день молчал, как будто меня нет вообще - играл с кошкой,смотрел телевизор, на все мои вопросы отвечал игнором.....типа наши разговоры с тбой кончаются скандалом...но ведь и молчание не есть выход? Мне обидно, что он приходит не потому, что он хочет - а по тому, что так надо МНЕ!!! В воскресенье кое как общались,сделали уборку,он все доделал в квартире, даже то, что я просила давным-давно, починил мою обувь, и т.д. Я собрала ему белье,посуду и пр. на новую квартиру, в которую он должен был вчера въехать. Днем мне звонит мой сын и говорит, что пропала кошка,вск ее вещи на месте - и еда,и туалет, кошка домашняя, на улицу не ходит...вообщем, я звоню Андрею - он забрал на обеде нашу кошку и отнес к своей маме, так как кошку я дарила ему, и он решил окончательно расстаться со мной, но не мог сказать это мне в лицо, чтоб не сделать больно...вот такой заботливый....я сказала сыну, что Андрею скучно одному жить и он взял Читку с собой.........меня конечтно это все возмутило и расстроило, но это ведь не нормально так себя вести в 37 лет мужчине??? Я устала от его "тараканов", от непредсказуемости поступков, от его неопределенности в жизни....У меня есть сын,родителди,подруги,квартира,работа, недавно защитила диплом, сама еще ,вроде,неплохо выгляжу. Решила, что хоть мне и больно и обидно, но я не должна позволять к себе такое отношение, хотя я очень люблю его, и вечно оправдываю его поступки, и мне его ужасно нехватает....надо научиться жить одной и рассчитывать только на себя. Интересно, как долго состояное брошенной будет давить? Еще одно испытание в жизни? Еще один урок, что нельзя никому верить, ни на кого рассчитывать?
|
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Я устала от его "тараканов", от непредсказуемости поступков, от его неопределенности в жизни....У меня есть сын,родителди,подруги,квартира,работа, недавно защитила диплом, сама еще ,вроде,неплохо выгляжу. Решила, что хоть мне и больно и обидно, но я не должна позволять к себе такое отношение, Стар, дорогая, вот сколько уже слежу за Вашей ситуацией, и никак не могу понять, за что же Вы так себя не любите? Каждый раз, когда читаю Ваши сообщения, у меня аж пульс учащается ![]() Порвите Вы с этим ненормальным раз и навсегда ![]() Я конечно может быть слишком категорична, но нельзя же так над собой издеваться, и позволять так издеваться над собой! Ну как же так можно - пришел к Вам и Вас же игнортрует в Вашем же доме ![]() Чего он от Вас хочет? Совсем свести с ума? Дожидается новых приступов истерики, чтобы потом Вам же сказать - ну вот я так и знал что этим кончится? Не лЮбите Вы его. Это скорее сила привычки. Бростьте ее, как бросают курить... Первое время тяжело, но зато потом какое облегчение ![]() Вы вполне сможете справиться и без него. А обувь отдавайте в ремонт в обувные мастерские ![]() |
Стар |
![]()
|
Стар, дорогая, вот сколько уже слежу за Вашей ситуацией, и никак не могу понять, за что же Вы так себя не любите? Каждый раз, когда читаю Ваши сообщения, у меня аж пульс учащается ![]() Порвите Вы с этим ненормальным раз и навсегда ![]() Я конечно может быть слишком категорична, но нельзя же так над собой издеваться, и позволять так издеваться над собой! Ну как же так можно - пришел к Вам и Вас же игнортрует в Вашем же доме ![]() Чего он от Вас хочет? Совсем свести с ума? Дожидается новых приступов истерики, чтобы потом Вам же сказать - ну вот я так и знал что этим кончится? Не лЮбите Вы его. Это скорее сила привычки. Бростьте ее, как бросают курить... Первое время тяжело, но зато потом какое облегчение ![]() Вы вполне сможете справиться и без него. А обувь отдавайте в ремонт в обувные мастерские ![]() 4 дня как мы расстались, кошку он мне вернул, правда за ней пришлось ехать моим родителям, где им пришлось выслушать от его мам кучу гадостей в мой адрес....но я это заслужила! Вчера я приехала в школу, где она работает и высказала то, что забрать кошку из моей квартиры в мое отсутствие - воровство, и кошка находится в ее квартире! Попросила открыть дверь вечером, но она подняла панику и на всю школу закричала, что вызовет милицию....моим родителям сказала, что я ее оскорбляла, хотя этого не было....ладно, хрен с этим! Я не знаю, но мне немного стало легче - я сейчас купила букет и подписала открытку с текстом% Простите пожалуйста за всю боль, что я Вам причинила, за то, что любя Андрея, я не смогла получитть взаимности, за то, что хотела стать Вам ближе, но в итге, чтот самое страшное, стала Вашим врагом. Сейчас отвезу в школу, поставлю ей на стол. Меня мучает совесть за мой поступок, но я не могла смотреть, как 2 дня мой ребенок переживал, он и так с проблемами речи ( заикается), а кошка для него была другом...вообщем, вот так! КАК СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:38 |