Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тоолстые волосы, Как сделать красивую прическу?
Красотуля
сообщение 17.3.2007, 13:53
Сообщение #1

Новичок
*

Подскажите мне, пожалуйста, какие способы укладки существуют для толстых и грубых волос? Может, кто из вас использует разные пенки или, в конце концов, фены или парикмахерские утюжки? Мучаюсь страшно, потому что хочется сделать себе красивую прическу, а волосы все никак не ложатся. Не делать же укладку в парикмахерской каждые два дня... Хочется услышать дельные советы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ingwer
сообщение 19.3.2007, 0:43
Сообщение #2

Активный участник

Из: Швейцария

Красотуля, смотря какая у вас стрижка. У меня тоже очень жесткий волос и очень густой, у парикмахера всегда прошу прореживать волосы как можно больше. У меня волос немного вьющийся, и я после мытья наношу обязательно маску для волос "Fructis Garnier", очень хорошо смягчает волосы, потом, когда волосы подсохнут (феном стараюсь не сушить, чтобы не сушить волосы, масло масляное получилось laugh.gif ), наношу гель сильной фиксации для укладки волос, или даже сверхсильной, и жамкаю волосы руками, создаю этакий художественный беспорядок на голове. А без геля у меня тоже ничего не держиться.

--------------------

WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему