![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lona |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 242 ![]() |
добрый день, доктор. Не могу сама справиться с проблемой. Полтора года назад меня бросил муж- ушел к молодой.Мне 47. Проблема в том, что не могу разлюбить. мысли о нем-все время. Я старалась общаться с другими людьми. ездила путешевствовать- все это я заставляю себя делать. иначе поехала бы крыша .Не знаю.когда закончится эта пытка временем . вся беда в том. что не умею разлюбить. . .
|
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Думаю, что о химической реакции любовной страсти тут говорить не стоит, уважаемый шеф-повар - прожито наверняка вместе уже много лет. Хотя время лечит всегда, точнее боль утихает понемножку со временем. А вот сколько его потребуется - одному богу известно...
lona, у меня подруга после 20 лет совместной жизни разошлась с мужем. Первое время ей было очень тяжело. Страдала ужасно, просто на стенку бросалась. Сейчас она почувствовала другой вкус жизни, стала больше времени уделять себе, увлеклась аэробикой и танцем живота, похорошела, расцвела - просто красавица! А так света белого не видела - одни кастрюли да носки. Что любопытно - через год муж вернулся, начал каяться и предложил "начать сначала" ![]() Посмотрите на свою ситуацию с другой стороны - может не все так черно вокруг? -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:03 |