Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужен совет, Проблемы с мужем
fraz
сообщение 18.3.2007, 19:18
Сообщение #1

Участник
**

Здравствуйте мне нужна помощь или совет, может у кого то тоже была такая ситуация, или может специалист что то посоветует.
А ситуация у меня такая
Познакомилась я с мужем немцем по интернету. Переписывались мы с ним месяца 4 и он меня пригласил В Германию, хотя до этого он нужем говорил мне слова любви и он твердо решил что хочет жениться и что бы я приехала уже с документами на брак если все будет хорошо то мне поженимся. Гостила у него 1 месяц, полные любви и роматики. Мы решили пожениться сдали документы и я вернулась домой ждать разрешения на брак.
Ждали мы долгих 8 месяцев, он старался как мог терраризировал все инстанции через которые проходили наши документы. Я приехала и мы поженились. Тут все и началось. Постоянные ссоры, непонимание. Он при каждой возможности мне говорит что в течение 2 лет может меня отправить назад домой без всяких проблем для него Категоричвски не хотел детей пока (хотя при моем первом приезде радовался как ребенок когда у меня задержка был но это было ложная тревога) скандалы и ссоры. Но получилось так что я забеременела, целую неделю кроме скандалов у нас дома никаких разговоров больше не было. Но он не говорил что нужно делать аборт, а просто говорил что не готов, что было рано детей заводить. Это тоже прошли успокоился. Но ссоры бувают как и у всех Вчера у нас было серьезный разговор и он мне сказал что меня не любит чтотолько уважает и ему очень нравлюсь даже больше чем нравлюсь, но чувство любви прошло.И мысль то что мы не подходим друг другу появилась у него давно и со временем крепнет. Из всего разговора я поняла что он очень пессимистически настроен насчет будущего нашего брака. Он как бы подготавливает себя и меня к разводу, он не верит что у нас может все наладиться. Это меня пугает. Поверьте мне мы не очень и часто ссоримся как он думает, просто наверное он думал что когда поженимся все будет в розовом свете, и вот реальность полностью сбила почву у него из под ног. И еще немаловажны момент у нас финасовые проблемы.
Я не знаю что делать что бы сохранить семью, Как помочь ему понять что все не так плохо
Спасибо всем кто откликнется
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Resnichka
сообщение 18.3.2007, 22:33
Сообщение #2

Администратор

fraz, как я поняла из вашего немного сумбурного smile.gif поста, ссоры у вас начались практически сразу после вашего приезда и свадьбы? Возможно ли, что за эти 8 месяцев ваш муж изменил отношение к вам? Такой резкий поворот в отношениях - признак либо ненастоящего чувства, либо его "незрелости" и неготовности к ответственности стать отцом.

Как мне показалось, он у вас достаточно эмоциональный, и это еще мягко сказано, но повторять жене, что он может ее выслать назад в любой момент - это просто удар ниже пояса, запрещенный прием. Семья - это большой труд, и труд совместный, при обоюдном участии партнеров. Если один из партнеров не хочет "трудиться", то семья обычно распадается. Ваш муж сохранить брак явно не стремится. Попробуйте трезво проанализировать ситуацию, понять чего хотите вы и чего хочет он.

Да, в любой семье бывают и ссоры, и скандалы, но если они перерастают "критическую массу", то это уже не семья, а одна видимость семьи, и часто причина - просто невозможность разъехаться. Я считаю, незачем сохранять семью любой ценой, если нет перспектив. Вы действительно уверены, что хотите сохранить этот брак?

--------------------
Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
fraz   Нужен совет   18.3.2007, 19:18
Resnichka   fraz, как я поняла из вашего немного сумбурного :...   18.3.2007, 22:33
Ingwer   Fraz, вы не написали сколько вам с мужем лет и ско...   19.3.2007, 0:26
fraz   Мне 32 мужу 38, мы только 4 месяца вместе Ссоритьс...   20.3.2007, 0:33
Resnichka   На 100 евро и у нас особенно не разгуляешься ) Счи...   20.3.2007, 11:27
fraz   Вы понимаете он мне не дает конкретного ответа хоч...   20.3.2007, 15:56
Resnichka   fraz, я и пытаюсь дать вам совет. Хотя, возможно, ...   20.3.2007, 17:02
fraz   Я тоже думаю что он огородился от меня а причину я...   20.3.2007, 18:15
Шеф-повар Сергей   fraz, а какие у вас общие интересы? Общие интересы...   20.3.2007, 20:34
fraz   честно??? у нас их нет, он работает каждый день д...   20.3.2007, 20:52
Resnichka   Согласно с вами, Шеф-повар. Из-за этого часто расп...   20.3.2007, 21:43
fraz   Муж мой работает продавцом в мебельном магазине, п...   20.3.2007, 23:26
Ingwer   "Вчера у нас было серьезный разговор и он мне...   21.3.2007, 0:24
fraz   Он говорит что у него дружеские чувства ко мне он ...   22.3.2007, 18:18
Resnichka   Ingwer, какая вы молодец, так все правильно и хоро...   21.3.2007, 11:42
Ingwer   Вчера не все, что хотела, написала, муж спать увел...   21.3.2007, 12:16
Доктор   fraz - Все участники форума правы и спасибо им за ...   21.3.2007, 12:50
Шеф-повар Сергей   fraz, а вы мужа (и он вас) хорошо понимаете - в см...   22.3.2007, 20:52
fraz   В смысле языка у меня с ним проблем нет , на работ...   22.3.2007, 21:36
Шеф-повар Сергей   Вы успели запустить себя за 4 месяца? :) Или за т...   22.3.2007, 22:48
fraz   Нет нет нет вообще не в обиде все точно сказано, н...   23.3.2007, 0:17
Доктор   Работайте над собой fraz! Мы все будем за Вас ...   23.3.2007, 10:57
Resnichka   Присоединяюсь. fraz, все в ваших руках - главное п...   23.3.2007, 11:08
Ingwer   Fraz, еще совет. Если ты знаешь язык не в совершен...   23.3.2007, 15:40
Resnichka   Письма - отличная идея. Ingwer, давно хотела созд...   23.3.2007, 16:44
fraz   Привет всем :) У меня маленькая победа Муж начал ...   23.3.2007, 23:28
Resnichka   Значит, движетесь в правильном направлении :) Т...   24.3.2007, 23:02
Доктор   fraz - Вы молодец! Правильно, не забывайте о с...   26.3.2007, 9:34
Resnichka   fraz, как ваши дела, есть ли маленькие новые побед...   7.4.2007, 8:44
Доктор   Мы за Вас переживаем!   9.4.2007, 15:42

Ответить в эту темуОткрыть новую тему