![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fraz |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 255 ![]() |
Здравствуйте мне нужна помощь или совет, может у кого то тоже была такая ситуация, или может специалист что то посоветует.
А ситуация у меня такая Познакомилась я с мужем немцем по интернету. Переписывались мы с ним месяца 4 и он меня пригласил В Германию, хотя до этого он нужем говорил мне слова любви и он твердо решил что хочет жениться и что бы я приехала уже с документами на брак если все будет хорошо то мне поженимся. Гостила у него 1 месяц, полные любви и роматики. Мы решили пожениться сдали документы и я вернулась домой ждать разрешения на брак. Ждали мы долгих 8 месяцев, он старался как мог терраризировал все инстанции через которые проходили наши документы. Я приехала и мы поженились. Тут все и началось. Постоянные ссоры, непонимание. Он при каждой возможности мне говорит что в течение 2 лет может меня отправить назад домой без всяких проблем для него Категоричвски не хотел детей пока (хотя при моем первом приезде радовался как ребенок когда у меня задержка был но это было ложная тревога) скандалы и ссоры. Но получилось так что я забеременела, целую неделю кроме скандалов у нас дома никаких разговоров больше не было. Но он не говорил что нужно делать аборт, а просто говорил что не готов, что было рано детей заводить. Это тоже прошли успокоился. Но ссоры бувают как и у всех Вчера у нас было серьезный разговор и он мне сказал что меня не любит чтотолько уважает и ему очень нравлюсь даже больше чем нравлюсь, но чувство любви прошло.И мысль то что мы не подходим друг другу появилась у него давно и со временем крепнет. Из всего разговора я поняла что он очень пессимистически настроен насчет будущего нашего брака. Он как бы подготавливает себя и меня к разводу, он не верит что у нас может все наладиться. Это меня пугает. Поверьте мне мы не очень и часто ссоримся как он думает, просто наверное он думал что когда поженимся все будет в розовом свете, и вот реальность полностью сбила почву у него из под ног. И еще немаловажны момент у нас финасовые проблемы. Я не знаю что делать что бы сохранить семью, Как помочь ему понять что все не так плохо Спасибо всем кто откликнется |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
fraz, как я поняла из вашего немного сумбурного
![]() Как мне показалось, он у вас достаточно эмоциональный, и это еще мягко сказано, но повторять жене, что он может ее выслать назад в любой момент - это просто удар ниже пояса, запрещенный прием. Семья - это большой труд, и труд совместный, при обоюдном участии партнеров. Если один из партнеров не хочет "трудиться", то семья обычно распадается. Ваш муж сохранить брак явно не стремится. Попробуйте трезво проанализировать ситуацию, понять чего хотите вы и чего хочет он. Да, в любой семье бывают и ссоры, и скандалы, но если они перерастают "критическую массу", то это уже не семья, а одна видимость семьи, и часто причина - просто невозможность разъехаться. Я считаю, незачем сохранять семью любой ценой, если нет перспектив. Вы действительно уверены, что хотите сохранить этот брак? -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:12 |