![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nomi8 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 4 061 ![]() |
Добрый день, люди хорошие! ![]() |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте, nomi8!
![]() Обидчивость и ревность - типичные разрушающие эмоции, и хорошо что вы это понимаете. Для них, конечно, есть причины типа неуверенности в чувствах партнера ну и так далее. Эти причины могут быть довольно нелицеприятные для их "хозяина", поэтому до них бывает трудно докопаться. Я лет ...дцать назад был очень ревнив и обидчив. И из-за этого у меня частенько были конфликты в семье. Могу сказать, что на данный момент я вполне контролирую себя и конфликтов больше не бывает. Да и обидчивость с ревностью исчезла. Но боролся я с ними долго, не месяц и не год. Что помогло. Прежде всего - понимание, что это абсолютно бессмысленные и просто разрушительные эмоции, которые могут разрушить самую благополучную семью. Толку от них никакого, эффект противоположный. Если ваш партнер решит от вас уйти, он это сделает, как бы вы не ревновали и не обижались. Наоборот, чрезмерная ревность и обидчивость подтолкнет его к этому решению. Второе, что помогло - это доверие к партнеру. Моя жена любит меня и только меня. Все остальные мужчины - не более чем фон, который ей нужен для того, чтобы ощущать себя женщиной и не более того. Приблизительно эту мысль я вдалбливал себе в голову, и прекратил искать доказательства обратного. А вы как раз этим занимаетесь. Бросьте это, и поверьте в искренность чувств и слов вашего парня. Просто живите и наслаждайтесь, радуйтесь тому что вам дано ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:33 |