![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чмокнутая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 364 ![]() |
здраствуй! я совсем новенькая - очень нужна ваша помощь ваши советы да и просто ваши мнения.
у меня такая история: меня зовут Наталия, мне 21 год, я сама из благополучной семьи, семья у нас очень дружная, все друг за друга горой!! я самая младшая, брату 30, сестре 33, уже 10 лет как брат не ходит совсем - дело в том что у него отрафирование мышц ![]() |
![]() ![]() |
Чмокнутая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 364 ![]() |
Доктор - понимаете мы с мамой как то разговаривали она обещала что больше не будет. но она все время суетится по ненужным поводам. я иду на кухню - она бежит мне ставить все на стол, я поем она говорит иди иди я сама убиру - ну че за фигня... я ей говорю мама ну хватит я сама а он- мне - вот я типа для тебя стараюсь а ты.. короч получается я нифига не ценю то что она делает - ей хочется чтобы я все время была дома, сидела дома, ей нужно постоянно меня контролировать -я понимаю она переживает но меня это просто раздражает. я куда нить иду она через час начинает звонить ко мне на сотку - как я, где я,
![]() Resnichka спасибо вам за теплые и искренние слова!!)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:08 |