![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чмокнутая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 364 ![]() |
здраствуй! я совсем новенькая - очень нужна ваша помощь ваши советы да и просто ваши мнения.
у меня такая история: меня зовут Наталия, мне 21 год, я сама из благополучной семьи, семья у нас очень дружная, все друг за друга горой!! я самая младшая, брату 30, сестре 33, уже 10 лет как брат не ходит совсем - дело в том что у него отрафирование мышц ![]() |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Чмокнутая, вы такая молодец! Мне очень нравится ваше отношение к событиям - с оптимизмом и здоровым чувством юмора!
![]() Конечно, нет ничего проще чем давать советы, но вспомните Дикуля, который вылечился именно благодаря лечебной физкультуре, комплекс которой сам и разработал. Я думаю таких примеров множество - и вы тоже все сможете! Главное для вас - это найти те упражнения (и не только упражнения), которые подходят именно вам. А помочь в этом сможет хороший врач, которого подчас найти не так просто ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:05 |