![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чмокнутая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 364 ![]() |
здраствуй! я совсем новенькая - очень нужна ваша помощь ваши советы да и просто ваши мнения.
у меня такая история: меня зовут Наталия, мне 21 год, я сама из благополучной семьи, семья у нас очень дружная, все друг за друга горой!! я самая младшая, брату 30, сестре 33, уже 10 лет как брат не ходит совсем - дело в том что у него отрафирование мышц ![]() |
![]() ![]() |
Чмокнутая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 364 ![]() |
здраствуйте доктор, чето у меня все ни как не складывается.
больница в которую я собиралась - там врачи уехали на семинар на месяц, книжка - которая заряжала меня энергией - мама ее отдала подруге на недельку как она говорит. сегодня от подруги узнала что мама нарасказывала там про меня - какая я больная всем, при поступлении я счас на 5м курсе и все подробности всплывают - я понимаю мама переживает - но зачем всем вокруг говорить какая я больная, я дорогу перехожу а мне говорят давай переведу - я не поняла я че старушка какая то или совсем беспомощно выгляжу?? знаете такое ужасное состояние аж истеричный смех пробивает - ну почему все так??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:00 |