![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
я замечаю, что намного спокойнее стала относиться ко многим вещам,на многое перестала обращать внимание - пропускаю мимо себя...но вот некоторые его поступки я вообще не могу ни объяснить ,ни понять...19 сентября вечером договорились, что он посидит 20 с ребенком, пока я на английский съезжу,он согласился,а сам 20- го приехал ко мне на работу, пивез документы, все вроде нормально, а через час я получаю смс , что он уехал в Петрозаводск к брату погулять. Я позвонила, спрасила, он ответил, что давно все спланировал, но не хотел меня расстраивать... ни разу ни звонил...я ничего не понимаю.....хоть немного не посебе, но я горжусь собой - спокойная. Он пусть сам решает, как себя вести.....я всегда оправдывала все его поступки, а теперь не хочу.....ведь нельзя же все время прогибаться под него? Он говорит, что привык 2,5 года к моим истерикам, а месяц без них еще не привык....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:00 |