![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Уважаемый Шеф-повар! Предлагаю новую тему - кулинарные консультации Шеф-повара. А то у меня назрел вопрос, а куда его вставить, не знаю. Я думаю не у меня одной возникают вопросы и по кулинарии тоже, и так приятно получить ответ от специалиста.
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Да, вы все правильно поняли. Как я уже писал, состав пекарского порошка тщательно сбалансирован, и никакого привкуса соды быть не должно. Если, конечно, это хороший порошок и вы его правильно использовали.
Возможно, ваш порошок был просрочен - тогда теоретически возможно изменение его химического состава. Возможно, вы его неправильно использовали. В подавляющем большинстве случаев порошок нужно добавлять в муку, а не в тесто - вы так делали? И что написано в инструкции по этому поводу? Еще - муку нужно сеять через сито, чтобы обогатить ее кислородом, а тесто нужно тщательно замесить, чтобы порошок растворился и разошелся по всему тесту. При соблюдений этих рекомендаций привкуса соды быть не должно. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:43 |