![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Красотуля |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 246 ![]() |
Подскажите мне, пожалуйста, какие способы укладки существуют для толстых и грубых волос? Может, кто из вас использует разные пенки или, в конце концов, фены или парикмахерские утюжки? Мучаюсь страшно, потому что хочется сделать себе красивую прическу, а волосы все никак не ложатся. Не делать же укладку в парикмахерской каждые два дня... Хочется услышать дельные советы.
|
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Вам можно только позавидовать, потому что такие волосы как у вас - большая редкость, и большинству из нас остается только мечтать о густых и сильных локонах
![]() А вторая дама ходила в парикмахерскую буквально прореживать свою шевелюру. у нее из одной луковки вырастало 3-4 волоса. Я бы лично много отдала, чтобы у меня так росло ![]() Чтобы справиться с "непослушными" волосами, могу порекомендовать Ревивор - маску после мытья. Сама ей пользуюсь, очень довольна. У меня, правда, не такие густые, как у вас, но думаю вам тоже поможет. Облегчает расчесывание, волосы становятся более послушными и укладываются практически сами. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:19 |