![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чмокнутая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 364 ![]() |
здраствуй! я совсем новенькая - очень нужна ваша помощь ваши советы да и просто ваши мнения.
у меня такая история: меня зовут Наталия, мне 21 год, я сама из благополучной семьи, семья у нас очень дружная, все друг за друга горой!! я самая младшая, брату 30, сестре 33, уже 10 лет как брат не ходит совсем - дело в том что у него отрафирование мышц ![]() |
![]() ![]() |
Люция |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 905 ![]() |
Здравствуйте доктор,
вы знаете, у меня примерно та же проблема, правда не в таких масштабах. Несколько месяцев назад у меня начались по ночам онемения мизинцев рук, меня это не очень волновало, т.к. бывало редко и проходило через несколько секунд, как только я начинала их разминать. Все было хорошо, пока я не наткнулась в нете на статью про рассеянный склероз. Тут мое воображение разыгралось не на шутку, два дня я провела в состоянии истерии. не могла ни есть, ни спать, у меня резко нарушилось зрение. Я побежала по врачам, сделала МРТ головногот мозга, обследовалась, врачи ничего не нашли, но мысль об этом страшном заболевании превратилась в навязчивую идею. Мизинцы и глаза у меня прошли, но теперь я чувствую какие-то нервные покалывания в ногах, когда я не обращаю на это внимания все хорошо, но стоит только начать прислушиваться, все идет по новой. Мне прописали медикаменты улучшающие мозговое кровоснабжение, за неделю приема мое состояние сильно улучшилось, я не ощущаю ни слабости, ни усталости, но эти тревожные мысли и самокопание остались. Скажите пожалуйста, что мне делать, чтобы избавиться от этой навязчивой идеи |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:39 |