![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Стараюсь менять! %)) Но не могу же я перевезти его чемоданчик к себе, как бы не хотела....вот надо мне помочь - звоню ему, говорю, чт сделай мне то-то и то-то - он не отказывается, хотя ответит "может быть" ( раньше обижалась, а теперь поняла , что он говорит одно, а делает - другое. Типа словаря - говорит, я не скучаю, а думает наоборот, и т.д.) наверное, такой уж он....а что должно изменитьего, я не знаю....хотя некоторые слова меня до сих пор обижают, например может сказать - сегодня ты мне не нужна......а я ему наоборот, что ты милый, как же так ? и при этом улыбаюсь и хлопаю ресничками...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:54 |