![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Вообщем то любое лечение предполагает постепенный отказ от препаратов. В психиатрии важным моментом является психотерапия, которая есть сильнейший фактор для выздоровления. В Вашем случае, возможно, в жизни произошел "переворот" вследствии какого-либо события, которое можно рассматривать как психотерапевтическое воздействие, которое и повлияло положительно на мыслительный процесс. Это и дало положительный эффект в Вашем общем самочувствии. Но лучше, показаться специалисту, для точной оценки Вашего состояния. Никто не может отрицать, что Вы смогли перешагнуть на другую сторону той черты, за которой начинается расстройство или здоровье
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:03 |