![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чмокнутая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 364 ![]() |
здраствуй! я совсем новенькая - очень нужна ваша помощь ваши советы да и просто ваши мнения.
у меня такая история: меня зовут Наталия, мне 21 год, я сама из благополучной семьи, семья у нас очень дружная, все друг за друга горой!! я самая младшая, брату 30, сестре 33, уже 10 лет как брат не ходит совсем - дело в том что у него отрафирование мышц ![]() |
![]() ![]() |
Чмокнутая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 364 ![]() |
здравствуйте доктор. сегодня ходила в больницу к терапевту - оказалось что все не так просто. пришла на прием к терапевту:
- … меня направил врач - психиатр психотерапевт… - где от него направление?? - говорю что по своей глупости не взяла направление что врач в отпуске пока он в отпуске нужно пройти обследование - при чем тут я – девушка? Идите к нашему психиатру пошла я психиатру: - здарсте… рассказала всю историю - идите к хирургу (не поняла я зачем нужен хирург) пошла к хирургу – там такой хирург даже по русски плохо говорит – я ушла от него, пошла к невропатологу: - здраствуйте, вы можете меня посмотреть - без направления не могу – до свиданья… вообщем мои походы ничем не увенчались? Что мне идти к другую поликлинику? Может в частную? И к какому враче мне идти? ((( единственное что узнала от психиатра – что ваши предположения о том что у меня проблема: тревожно-невротичски синдром, подтвердилось наполовину. Т есть тревожности она сказала нет а невротический синдром присутствует – но точный диагноз по ее мнению должен поставить хирург… вот такие к нас врачи((( поставьте на путь - направте к кому нить...)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:08 |