![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Привет всем! Вот хочу рассказать о том, как идут наши отношения с закоренелым холостяком. Я решила немного их изменить, взяла путевку и поехала одна! отдыхать на неделю по Волге. Когда я ему сказала о поездке он равнодушно к этому отнесся, но когда я перестала отвечать на его звонки ( по причине, что кончилась деньга), он поднял на голову мою маму, что, наверное, у меня что-то случилось...хотя в его смс была такая бессмыслица, типа - не жду тебя, не скучаю и т.д. Целыми днями я была то на экскурсиях, то на мероприятиях - скучать не пришлось. По возвращению он меня встретил, и вот теперь видимся почти ежедневно, но ночует он по - прежнему у мамы. Выкапали вместе картошку, готовимся к дню рождения соего сына ( 11 сентября). Я перестала принимать препарат, и вот 14 дней ! Самочувствие хорошее, я более спокойная, но он часто мне говорит, что у я заторможенная, что изменилась , и взгляд спокойный и улыбка. Не знаю, с чем это связано, то ли наконец-то! отдохнула, то ли отмена препарата, то ли то, что я ( хочу в это верить!) поситила много святых мест,прикладывалась к чудотворным иконам и святым мощам....вот так..сейчас звонит Он...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:18 |