![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
мисато |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 2 158 ![]() |
мне кажется что он меня не любит, хотя я знаю, что это не так. я чувствую себя хуже его бывших, мне кажется что он вспоминает их, особенно одну девушку, сравнивает меня с ней. я как будто влезла в чужую жизнь. мой парень очень беспокоится за меня. к сожалению, я знаю некоторые подробности его прежнекй жизни, и это вкупе с моей фантазией просто убивает меня.
|
![]() ![]() |
Чмокнутая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 364 ![]() |
мисато думаю что это из за неуверенности в себе, ты его любишь и боишся потерять - мне это знакомы. в похожей ситуации мне помогло общение с представителями мужского пола - просто поболтать, ни к чему не обязывающее общение и еще здоровье позволяет походи в тренажерный зал или басейн там всегда есть с кем пообщатся)) и здоровье укрепишь и пообщаешся - самооценка повысится и прошлое отойдет не второй план!! удачи тебе!!))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:05 |