![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ale |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 449 ![]() |
Сергей! Добрый день!
Хочу спросить у Вас совет. Времени просто не хватает, все время порываюсь засолить сама форель или семгу, но не знаю точно рецепт на небольшую порцию. Все солят на глаз, толком не удается узнать то, что мне надо. Вопрос первый: раз я уже купила рыбку "слабого посола" , то как сделать, чтобы она была менее соленой. В магазине покупаю, написано, что слабой соли, но не возможно есть, сплошная соль! Чаще - она в вакуумной упаковке. Второй вопросик: Как же все таки засолить самой рыбку СЛАБОЙ СОЛИ . Вес рыбы (семги) 500 г, например? ![]() |
![]() ![]() |
Valetta |
![]()
Сообщение
#2
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Я всегда покупаю свежую рыбку, и всегда только на один раз покушать. Именно потому, что чуть полежав даже в холодильнике, она становиться все более соленой.
Я тоже солю на глазок, но к двум частям соли я добавляю одну часть сахара. И главное я всегда солю рыбку за пол-часа (максимум за час) до разделки. Тогда рыбка лишней соли не возьмет, сколько бы Вы не насыпали. Попробуйте. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:28 |