![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
svbd |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 795 ![]() |
Помогите, пожалуйста. У меня проблемы в общении. Я три года работаю на одном месте . На работе стараюсь быть незаметной, тихо сижу за рабочим столом. И тем не менее встречаю, как мне кажется, неадекватное, агрессивное отношение к себе. Репутация у меня сложилась необщительного и, вообщем то несамостоятельного человека. Некоторые позволяют себе повышать голос, оскорблять. Я не могу себя защитить. Я чувствую себя потерянной. Неужели ничего нельзя изменить. Я правда этого хочу . Вся проблема в том, что все это регулярно повторяется. Помогите разобраться.
|
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Svbd, хочу немного прежде рассказать о себе. Лет 5 назад, когда я жила в Питере, я находилась в состоянии глубочайшей депрессии. Навалилось все и разом, как это всегда и бывает. Я должна была обеспечивать себя и сына, снимать в Питере квартиру, меня не покидало чувство бесконечного одиночества, и я не могла найти работу. Я приходила на собеседования с умоляющим взором и, когда мне сообщали, что я принята, была чрезвычайно удивлена, что я оказалась достойна этого места. Это была какая-то черная полоса в моей жизни. В одном месте я, общаясь с директором Дома мод, чувствовала себя полной тупицей, и в конечном итоге он сказал мне, что я не соответствую занимаемой должности. Самооценка моя опустилась до нуля. В другом месте я прoсто физически ощущала неприязнь к себе коллектива. Я начала совершать глупые и непростительные ошибки. Очередной начальник мне сказал, что я не сnравляюсь со своими обязанностями. В третьем не платили зарплату, в четвертом... И т.д. КОгда моя самооценка уже не прoсто равняlas' нулю, а стала со знаком минус, я сказала себе остановиться. Я поняла, какой на данный момент ты себя ощущаешь, такой тебя и воспринимают окружающие тебя люди. Я поняла, что я должна прекратить истязать себя, что все мои неудачи из-за того, что я не достойна лучшего, что я ничего из себя не представляю, как личность. Как только я это поняла, я немедленно начала менять свою самооценку. Svbd, и Вам нужно повысить свою самооценку. Как только Вы начнете относиться к самой себе с УВАЖЕНИЕМ, С ЛЮБОВЬЮ, так и окружающие люди стануt относиться к Вам. Полюбите себя, найдите в себе какие-то достоинства и начните их развивать. Вы насамостоятельная? Начните потихоньку проявлять инициативу. Это сложно, годами выработанную неуверенность в себе очень трудно изменить в один миг, это только в сказке Золушка за минуту из замарашки превращается в Принцессу. Ваша жизнь только в Ваших руках! Измените что-то в своей внешности. Смените прическу. Измените свой имидж. Поверьте, женщина преображается, когда она выглядит хорошо, и для этого совсем не обязательно быть дорого одетой. Изменить себя можно, это я знаю по собственному опыту, только для этого нужно очень хорошо потрудиться, не плыть по течению, а бороться, работать над собой.
-------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:16 |