![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
У моей знакомой дочка (17 лет) попала под машину. Сейчас лежит в больнице в Коломне (её сбили на даче на глазах у мамы и младшего брата).
Как мне поддержать подругу? У девочки сломаны ноги и проблемы с позвоночником ![]() Она мать-одиночка... У меня сейчас денег тоже нет вообще.. Наверно мы с ещё одной подругой поедем к ней.. Но я даже не знаю как себя вести и что говорить ![]() Сумбурно получилось, но просто я сейчас под впечатлением и не могу четко выразить мысли. |
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Спасибо, доктор.
Но я сейчас так забегалась, что даже не успела позвонить и спросить, как операция.. Я сейчас на работу устроилась.. И соответственно никакого лечения так и не произошло. Но вот такая особенность. Мы летали в Тунис на неделю. До этого было куча нервов... Переживаний (до последнего дня у нас не было денег.. вообще... Даже 100 долларов, чтобы взять с собой, но все решилось в день перед отлетом).. А там все так спокойно, хорошо. И с тех пор я чувствую себя спокойной и вообще лучше! Это бьыло лучше любого лечения! Неужели смена обстановки или море так действует? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:34 |