![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
У моей знакомой дочка (17 лет) попала под машину. Сейчас лежит в больнице в Коломне (её сбили на даче на глазах у мамы и младшего брата).
Как мне поддержать подругу? У девочки сломаны ноги и проблемы с позвоночником ![]() Она мать-одиночка... У меня сейчас денег тоже нет вообще.. Наверно мы с ещё одной подругой поедем к ней.. Но я даже не знаю как себя вести и что говорить ![]() Сумбурно получилось, но просто я сейчас под впечатлением и не могу четко выразить мысли. |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Помощь материальная, конечно хороша, но моральная, сейчас, для нее очень важна. Помогите ей чем сможете, но не стоит, как правильно подметил Сергей, акцентировать внимание на ситуации, постарайтесь настроить ее позитивно. "Охи и ахи" - исключить полностью. Вовлеките ее в организацию психологической помощи самой девочке, которая требуется ей гораздо больше, чем ее маме.
Помогите ей физически, организуйте совместный уход за ребенком в больнице, вы должны настроить ребенка на выздоровление, эту задачу поставьте и перед мамой. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:28 |