![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Vermoute |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 1 692 ![]() |
Отлично Стар!
А куда заведут отношения? ![]() ![]() Все будет хорошо! Ты общаешься , это приносит радость. Подходишь к новым отношениям благоразумненько, пущай покажет себя со всех сторон, а ты посмотришь. ![]() ![]() ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Отлично Стар! А куда заведут отношения? ![]() ![]() Все будет хорошо! Ты общаешься , это приносит радость. Подходишь к новым отношениям благоразумненько, пущай покажет себя со всех сторон, а ты посмотришь. ![]() ![]() ![]() Сегодня вот только что ездила в банк ( по работе), дак Андрей на встречу, ОН следом, и между собой они общаются.....потом я на своей машине уехала на работу, а ОН через 10 мин. приехал ко мне, мы на обеде пообедали за городом,а на обратном пути в машине он меня поцеловал.....так нежно,трепетно...у меня губы еще дрожат........у него совсем молодая жена,он на 10 лет ее старше,ребеночек 7 месяцев.....он сказал,что брак по расчету,она примитивна,а я королева....мне как-то обидно сталро..и приятно....сама звонить не буду так приятно все.....а Андрей опять комплимент сделал, хотя раньше никогда!!! Сегодня в ресторан идем , главбуху д.р.! а завтра новый день....но что будет в нем??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:00 |