![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Vermoute |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 1 692 ![]() |
Привет Стар!
Андрей ведет себя так, потому что уже уверился в том,что Вы никуда не денетесь. И что сами позвоните. А он чувствует себя королем. ![]() Попробуйте не звонить длительное время, дождитесь его смс, ответьте на нее коротенько,что все отлично и не более того. И не просите его ни о чем, если есть возможность самостоятельно справиться. Если Вам очень захочется позвонить-отложите звонок до следующего дня, а на следующий может уже не так захочется позвонить. Пусть почувствует свободу! ![]() ![]() ![]() Тогда шаги возможно начнет делать он сам. Ему будет недоставать чувства,что он самый лучший и любимый:) Устройте ему временный дефицит внимания:)! . А Вы пробовали ему пару раз отказать,сославшись на какое-нибудь важное дело, когда он хотел прийти? Стар, а йогой заниматься это круто? Я тоже хотела попробовать, но мне казалось,что у меня не получится,что это сложно. |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Андрей ведет себя так, потому что уже уверился в том,что Вы никуда не денетесь. И что сами позвоните. А он чувствует себя королем. ![]() Стар, я очень рада, что Вы нашли такую приятную собеседницу как Vermoute. В Ваших словах все больше оптимизма! Так держать! Vermoute, обязательно займитесь йогой, если есть такая возможность. Укрепляет не только дух, но и тело! |
Vermoute |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 1 692 ![]() |
Стар, я очень рада, что Вы нашли такую приятную собеседницу как Vermoute. В Ваших словах все больше оптимизма! Так держать! Vermoute, обязательно займитесь йогой, если есть такая возможность. Укрепляет не только дух, но и тело! Спасибо Valetta! Надо бы почитать че-нить о йоге, или поспрошать у народа. Потому как у меня только общее представление, а там еще идеология!:). Valetta, Вы плавали в этом море? ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Спасибо Valetta! Надо бы почитать че-нить о йоге, или поспрошать у народа. Потому как у меня только общее представление, а там еще идеология!:). Valetta, Вы плавали в этом море? ![]() Спасибо, Стар, за добрые слова! Я когда прочитала сколько времени ты посвящаешь спорту,танцам и еже с ними у меня в душе отозвался отклик: Да это же супер ! И получилось Супер Стар! ![]() А Андрей пущай себе отдыхает и в выходные, да и не только. ![]() ![]() Он на обед приносит тебе соки, фрукты. Вы вместе обедаете? Девочки! Как хорошо, что вы есть тут! Рядом!!! УРА!! Все нормально! Я не думала, что какойто букетик роз оживит мою жизнь и отношения....так здорово! Я работала в субботу, делала отчет и мы весь день переписывались с НИМ по смс, посто не о чем..шутили, смеялись....он очень общительный.... вечером пришла подруга и осталась у меня ночевать, мы с ней долго болтали....в воскресенье ездила на дачу к родителям, к сыну...мы с ним ушли на заброшенный пляж,я так расслабилась, смотря на озеро, ощущая всем телом теплый, местами горячий песок......ОН был в отъезде, но умудрялся каждый час писать смс..... В понедельник в банке Андрей , как всегда, подошел с авоськой с фруктами и йогуртом для меня, и сказал, чтот я суперски выгляжу, и что похудела.....я лишь улыбнулась, хотя чувствую, что так хочу его обнять, но сдержалась!..еще не время....вечером читали с ребенком книги, играли, а ОН ехал с Питера и то писал мне, то звонил....я не знаю, куда заведут эти отношения, но мне так хорошо.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:17 |