![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Vermoute |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 1 692 ![]() |
Привет Стар!
Андрей ведет себя так, потому что уже уверился в том,что Вы никуда не денетесь. И что сами позвоните. А он чувствует себя королем. ![]() Попробуйте не звонить длительное время, дождитесь его смс, ответьте на нее коротенько,что все отлично и не более того. И не просите его ни о чем, если есть возможность самостоятельно справиться. Если Вам очень захочется позвонить-отложите звонок до следующего дня, а на следующий может уже не так захочется позвонить. Пусть почувствует свободу! ![]() ![]() ![]() Тогда шаги возможно начнет делать он сам. Ему будет недоставать чувства,что он самый лучший и любимый:) Устройте ему временный дефицит внимания:)! . А Вы пробовали ему пару раз отказать,сославшись на какое-нибудь важное дело, когда он хотел прийти? Стар, а йогой заниматься это круто? Я тоже хотела попробовать, но мне казалось,что у меня не получится,что это сложно. |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Андрей ведет себя так, потому что уже уверился в том,что Вы никуда не денетесь. И что сами позвоните. А он чувствует себя королем. ![]() Стар, я очень рада, что Вы нашли такую приятную собеседницу как Vermoute. В Ваших словах все больше оптимизма! Так держать! Vermoute, обязательно займитесь йогой, если есть такая возможность. Укрепляет не только дух, но и тело! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:52 |