![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lika |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Ты опоздал!
Зачем ты врёшь своей жене, Как врал когда-то мне? Я проклинаю твой звонок В прозрачной тичине. Ты опоздал на много лет! На реки слёз,на горы ожиданий. Сегодня я сказала тебе :"Нет!" За боль не состоявшихся свиданий! Остановись на миг и оглянись На годы,что прошли как в попыхах, Там девочка осталась,присмотрись На море грусти и печаль в её глазах! Зачем ты песни ей поёшь, Что пел когда-то мне? Я до сих пор тебя люблю, Теперь уже во сне!© *** Нет!Не говори мне нежные слова, В них правды нет! И не кружится вольше голова, Не гаснет свет! И нет желания бежать На перекор судьбе. Я предпочла свободной стать, А почести-тебе! Я не хочу ни громких слов, Ни взглядов,ни тоски! Я исцелилась от оков, Сняла с себя тески. И не звони мне по ночам, Я не хочу стихов. Я отдаю себя дождям И скорости ветров...© *** Не знаю что будет дальше И какой я выберу путь. Ты только пиши почаще И фото слать не забудь. Дорога свернёт куда-то, Закат перейдёт в расвет. А ведь мечтали когда-то, Что покoрим весь свет! Не зря все дороги разные Прямые,кривые,кольцом. Чтоб выбрать пути несчастные И долго жалеть потом! © -------------------- Fool me once-shame on you, fool me twice-shame on me!
|
![]() ![]() |
podsnegnik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1 787 ![]() |
а мои стихи почитатете?
![]() Дмитрию Решив разводится две глупые мыши Имущество в старой квартире делили. Потрескались стены, осыпалась крыша, Клубилась в углах облаками из пыли Взаимная ненависть, ревность, обида. - «Ты можешь забрать все!» - «Чужого не надо!» Он был разъярен, словно бык на корриде, Она же плевалась словами, как ядом. Грустила кровать, ожидая расправы, Будильник звенел, уж ему точно крышка И чайник хотел напоить всех отравой: «Достали до печени злобные мышки!» Таращилась возле стола табуретка, Ей в прошлую ссору сломали сиденье, Кудахтал диван, словно клушка-наседка. В нем раной зияло пятно от варенья. Вдруг в комнате стало как будто бы тише.... Заплакал мышонок, проснувшись от шума. - «Какие ж мы все таки глупые мыши, о чем же я думала?!» - «Я о чем думал?!» В часах с облегченьем вздохнула кукушка. Взгляните, по полу разбросаны книжки, Распорот живот у пуховой подушки, Но разве разделишь мышонка-сынишку? И мы вот с тобой, съев словесную пищу У сыра раздора нашли середину: «Какие ж мы глупые, злобные мыши!» Молчим и качаем уснувшего сына. еще могу раз уж "пошла такая пьянка":) Весеннее Так по-весеннему капризничает ветер, Морщинит дождь поверхность сонных луж. Как близнецы похожие рассветы – Горячий кофе, полутеплый душ. И ты, обыкновенностью порочный, Пришел, как праздник, переспал, ушел. Оставив мне в разорванные ночи, Черпать тоску желаний решетом. И снова... ... и снова возвращаться по ночам В холодную прокуренную клетку. Пить в полутьме на кухне горький чай, Мечтать о скором наступленье лета, Жалеть о том, что больше не летать За счастьем на дорожную развилку И долго-долго не ложиться спать На мягкую двуспальную подстилку... ... и снова в полупьяной тишине Прислушиваться к разговору ветра И соглашаться - жизни нет извне Той клетки в 23 квадратных метра. страх Боязнь одной остаться в темноте. Услышать фразу, не понять ни слова. Боязнь узнать, с кем был, когда и где, кто должен быть с тобой. Боязнь простого придуманного приступа тоски. Боязнь стоять на краешке карниза, и вниз кричать несмелым: "Дураки!" Боязнь послать судьбе по почте вызов. Боязнь прочесть случайно некролог. Боязнь звонка: "Его Вы тоже знали, Но вот ведь как,.. a сколько сделать мог,.. шутил вчера, прощаясь на вокзале..." Боязнь казаться глупой и смешной. Боязнь пожаров и землетрясений, грозы, морщин, мышей и войн,.. боязнь сыграть смычком ножа по вене. Боязнь уснуть, не выключивши газ. Боязнь, попавши в рай, скучать по аду. Боязнь случайных, откровенных фраз, а после них: "Уйди! Прошу, не надо..." Боязнь смотреть в разбитое окно, ждать каждый день трагических известий. Боязнь, что жизнь - нелепое кино с рекламой в самом интересном месте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:31 |