![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Дело в том, чтоя уже не знаю, нужны ли ему вообще мои звонки.....он предложил встретиться через год..когда я вылечу свои мозги....что он может потерпеть еще,но ради чего? сегодня приехала в банк,поздаровались и разошлись по разным кабинетам. И всегда было так, что он не звонил сам! В лучшем случае смс-ка. Похоже, его совсем не интересует моя жизнь без него.....
Мне трудновато, но я все же постоянно нахожу себе интересные занятия, хожу на йогу, на танец живота,фитнесс, домой прихожу и спать.....ни думать ни о чем....вечерами звонят новые знакомые, по часу болтаю по телефону,приятно, что людям интересно , на выходных решила съездить к подруге на дачу с ребенком.....пытаюсь не звонить, не надоедать ему...год так год...не знаю, что из этого выйдет...... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:24 |